Новости Твиттера

Вы здесь

№ 2

Тесты | № 2, 2005, СПРОС | Молочные продукты, Пищевые продукты
фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото6 фото7 фото8 фото9 фото10 фото11 фото12 фото13

Выводы теста:

  • Только два образца полностью прошли испытания – продукция ОАО “Рогачевский молочно-консервный комбинат” и ОАО “Сухонский молочный комбинат”.
  • ...
Тесты | № 2, 2005, СПРОС | Бакалея, Пищевые продукты
фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото6 фото7

Участники теста:

  1. Nestle. Хрустящие кукурузные хлопья с сахаром “Snow Flakes” (ООО “Сириал партнерс”, Россия, г. Пермь)
  2. Кукурузные хлопья “Любятово” (ОАО “Любятово”, Россия, г. Псков)
  3. Кунцево. Кукурузные хлопья, глазированные сахаром (ОАО Пищевой комбинат “Вологодский”, Россия, Вологодская обл., г. Кадников)
  4. Крекер. Хрустящие кукурузные хлопья c сахаром “Хрустики” (Московский пищевой комбинат «Крекер», Россия, г. Москва)
  5. Союзпищепром. Кукурузные хлопья с молочно-карамельным вкусом (ОАО КХП им. Григоровича, Россия, г. Челябинск)
  6. Лимак. Кукурузные хлопья (Липецкий хлебозавод № 3, Россия, г. Липецк)
  7. Usvi. Кукурузные хлопья глазированные “At one Jump” (ОАО «Cerealia Ukraine», Украина, г. Борисполь)

Выводы теста:

  • По результатам проведенных испытаний образцы “Кукурузные хлопья с молочно-карамельным вкусом” (ОАО КХП им. Григоровича, Россия, г. Челябинск) и “Лимак” (Липецкий хлебозавод № 3) не соответствуют требованиям ГОСТ Р 50365 – 92 по физико-химическим показателям – занижена массовая доля сахарозы.
  • ...
Тесты | № 2, 2005, СПРОС | Портативная техника, Электроника и фото
фото фото фото фото фото

Выводы теста:

  • Лидером теста стал плейер Sony D-NE900. Он отличается прекрасным качеством звучания и удобным управлением. Корпус стильный, серебристо-матовый, с миниатюрной красивой подставкой, входящей в комплект.
  • ...

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов