Новости Твиттера

Вы здесь

Форумы

  Форум Темы Сообщения Последнее сообщение
Нет новых
2
48 Медицинские товары
Автор: asia
08/11/2017 - 13:05
Нет новых
5
16 Виды продукции из...
Автор: Гость
03/02/2016 - 21:57
Нет новых
3
20 Рекламная информация
Автор: Гость
07/08/2014 - 13:14
Нет новых
12
73 Сгущенка вареная
Автор: Гость
04/12/2015 - 15:22
Нет новых
3
5 Если нарушены...
Автор: admin
04/04/2015 - 16:19
Нет новых
1
2 Консерванты,...
Автор: admin
21/10/2011 - 14:55
Нет новых
2
4 Невидимые...
Автор: Гость
30/05/2013 - 07:27
Нет новых
1
2 Ситуация на рынке...
Автор: Гость
16/07/2010 - 17:47
  Форум Темы Сообщения Последнее сообщение
  Форум Темы Сообщения Последнее сообщение
Нет новых
10
73 Фильтры воды
Автор: admin
07/08/2017 - 10:28
Нет новых
2
28 Нитратомеры
Автор: Гость
05/08/2016 - 20:05
Новые сообщения
Нет новых сообщений

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция