Новости Твиттера

Вы здесь

Костромская область

Тесты | 2019 | Пищевые продукты, Фрукты, овощи, зелень

23 августа 2019 года

Тест свежих овощей и зелени

Результаты исследования безопасности свежих овощей (моркови и свеклы) и свежей зелени за период с 22.10.2018 по 21.01.2019 (1 этап гранта).

Всего проверено 33 образца свежей плодоовощной продукции и зелени.

Организации из восьми городов России выступили партнерами по проекту на 1 этапе гранта

читать подробнее...

Тесты | 2019 | Пищевые продукты, Молочные продукты

14 марта 2019 года

Тест сметаны 15%. РИПИ, ЦСМ СФО. 2018 В конце прошлого года РИПИ и наши коллеги из Сибирского федерального округа провели исследование качества и безопасности сметаны жирностью 15%, реализуемой в четырех регионах России: Красноярске, Новосибирске и Барнауле (Сибирский федеральный округ) и Костроме (Центральный федеральный округ).

В Сибири испытания проводились в трех центрах стандартизации и метрологии (ЦСМ): Красноярском, Новосибирском и Алтайском. Специалисты ЦСМ закупили 12 образцов сметаны жирностью 15% в торговых сетях Красноярска, Новосибирска и Барнаула. В Костроме закупку проводили представители Костромского отделения Общероссийской Общественной Организации "Всероссийская Лига Защитников Потребителей" — партнер РИПИ по проекту.

подробнее...

Тесты | 2018 | Пищевые продукты, Молочные продукты

17 декабря 2018 года

Тест творога фасованного. РИПИ 2018

В последние два года РИПИ делает акцент на исследовании безопасности и качества продуктов, производимых или реализуемых в регионах России. Эта задача сформулирована в гранте фонда Президента РФ "Межрегиональная система мониторинга безопасности и качества продуктов питания некоммерческими организациями как институт гражданского общества в области защиты прав потребителей", в рамках которого мы ведем эту работу.

Сегодняшние исследования фасованного творога охватили четыре региона. Закупка образцов проводилась в: Рязани, Казани, Ярославле, Костроме.

подробнее...

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов