Новости Твиттера

Вы здесь

Нейтроник

Добрый день, уважаемые сотрудники РИПИ!
Хочу приобрести нейтроник. Но хотелось бы узнать, действительно ли он снижает до безопасного уровня электромагнитную нагрузку на организм человека?

РИПИ не тестировал нейтроник, поэтому не можем ответить на Ваш вопрос.
С уважением, РИПИ

если есть лишние деньги - покупайте. Я останусь при своём мнении. Всё это - способы повесить людям на уши околонаучную лапшу и взять с них денежку за безделушку.
Бессмысленные коробочки/наклеечки, от которых единственная возможная польза - самовнушение, что тебе с ними лучше. Как тут вообще можно поднимать вопрос о качестве?
Хотите купить? Дело Ваше.

Снизить мощность электромагнитных волн
- по всему заявленному объёму (для Г-7Н в радиусе более метра, например)
- пассивным устройством, несоизмеримо меньшим по сравнению с этим объёмом
- в широком диапазоне частот ЭМ волн
невозможно.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br> <hr> <a> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция