Новости Твиттера

Вы здесь

Электроблинницы

Участники теста:

фото1 фото2 фото3 фото4 фото5
  1. Severin CM 2198
  2. Tefal PY 6001
  3. Ariete 181
  4. Land Life BC-11
  5. Ves SK-A9

Выводы теста:

  • Лучшей по результатам сравнительных испытаний признана блинница Severin CM 2198. Она приготовила классические блины, которые получились румяными, тоненькими, хорошо прожаренными, с пористой поверхностью.

  • Модель Tefal PY 6001 в процессе приготовления блинов тоже показала неплохой результат. Однако блины получились довольно упругими, не такими пористыми, как в Severin CM 2198, и несколько толще.

  • Блинница Ves SK-A9 хорошо пекла блины, жарила тосты, яичницу и мясо. Но еще в самом начале работы при выпечке блинов у нее стало отслаиваться антипригарное покрытие. Поэтому данную модель, к сожалению, пришлось снять с испытаний.

  • Погружные блинницы (Ariete и Land Life) выдают очень тонкие, почти прозрачные, “кружевные” сухарики, которые сложно назвать блинами. Вообще, как показал тест, погружная конструкция – неудачный вариант блинницы. Пользоваться ей неудобно.

Комментарии

хотелось бы узнать рабочая поверхность меняется или нет

Думаю, что на ответ на этот вопрос Вам лучше обратиться в сервис-центр ТМ Severin. С уважением, РИПИ

Пользуюсь 3 года. Вещь отличная. Быстро, сидя, компактна, малый вес, большой диаметр блина(можно начинять). Чтобы блины не были "сухариками" сразу смазывать краешки растопленным маслом.

Укажите, пожалуйста, какой именно Вы пользуетесь блинницей (Торговую марку и модель).

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция