Новости Твиттера

Вы здесь

Опасные овощи на прилавках Москвы

15 октября 2016 года

  • Какова доля безопасных овощей в целом и для конкретной овощной культуры
  • В чем основная опасность для каждой овощной культуры
  • В чем особенности данного исследования

Тест свежих овощей. РИПИ 2016

РИПИ продолжает изучать свежие овощи на предмет их безопасности. Новое исследование проходило полгода (с апреля по август), оно охватило шесть овощных культур: кабачки, капуста, картофель, морковь, огурцы и томаты. В общей сложности в лабораторию было отправлено 62 наименования овощной продукции разных производителей, как отечественных, так и зарубежных.

В июне были опубликованы результаты первого этапа исследования, но в него вошла только часть проверенной продукции (см. Тест: свежие овощи). Данная статья подводит общий итог всей работы.

читать статью "Опасные овощи на прилавках Москвы"...

Комментарии

Спасибо, только непонятно, как выбирать правильные?

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов