Вы здесь

Опасные овощи на прилавках Москвы

15 октября 2016 года

  • Какова доля безопасных овощей в целом и для конкретной овощной культуры
  • В чем основная опасность для каждой овощной культуры
  • В чем особенности данного исследования

Тест свежих овощей. РИПИ 2016

РИПИ продолжает изучать свежие овощи на предмет их безопасности. Новое исследование проходило полгода (с апреля по август), оно охватило шесть овощных культур: кабачки, капуста, картофель, морковь, огурцы и томаты. В общей сложности в лабораторию было отправлено 62 наименования овощной продукции разных производителей, как отечественных, так и зарубежных.

В июне были опубликованы результаты первого этапа исследования, но в него вошла только часть проверенной продукции (см. Тест: свежие овощи). Данная статья подводит общий итог всей работы.

читать статью "Опасные овощи на прилавках Москвы"...

Комментарии

Спасибо, только непонятно, как выбирать правильные?

МЫ В СОЦСЕТЯХ       Vkontakte RIPI

Грамота форума Сообщество

Наш проект стал победителем конкурса социально значимых проектов "Мой проект – моей стране!"

Фонд президентских грантов

Безопасность и качество питания в школах и детских садах

Проект направлен на повышение качества питания в школах и детских садах, создание условий для здорового питания детей

(подробнее...)