Новости Твиттера

Вы здесь

Качество сметаны в Москве и Санкт-Петербурге

5 февраля 2015 года

Тест сметаны. РИПИ 2014

Тест сметаны, проведенный в 2010 году, выявил высокий процент фальсификации этого продукта - 57% (4 образца из 7).

В декабре 2014 года РИПИ снова вернулся к этой теме и проверил 5 образцов сметаны, продающейся в Москве. В тесте участвовали 2 образца из Беларуси и 3 отечественного производства.

Предлагаем вашему вниманию результаты теста сметаны. Также мы расскажем как обстоят дела с качеством сметаны на рынке Санкт-Петербурга...

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов