Новости Твиттера

Вы здесь

Опасные микроорганизмы

12 апреля 2013 года

фото

Тема болезнетворных микроорганизмов актуальна всегда и для всех. Stiftung Warentest По статистике в Германии примерно каждый сороковой житель заболевает раз в год из-за приёма продуктов питания, содержащих опасные микроорганизмы. Но потребители могут реально защитить себя простыми способами.

Чтобы разобраться в чем источник этих заболеваний, какие меры необходимо предпринимать, мы подготовили перевод статьи, опубликованной в немецком журнале "Stiftung Warentest" 3/2012 (Unsichtbare Krankmacher).

читать подробнее...

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов