Новости Твиттера

Вы здесь

РИПИ – on road

2 августа 2010 года

фото

РИПИ завершил тест автомобильных GPS-навигаторов. Для теста были выбраны 5 моделей в бюджетном ценовом диапазоне:

  1. Garmin Nuvi 205
  2. TomTom ONE
  3. JJ-Connect AutoNavigator 2100 WIDE
  4. Prestigio GeoVision 4200
  5. Mio C520

В процессе теста мы как всегда беспристрастно и без влияния рекламных легенд производителей оценили сильные и слабые стороны систем навигации, установленных на этих устройствах, а также особенности аппаратной реализации самих устройств. Тест проводился на дорогах Москвы и Подмосковья, а также в некоторых районах центральной России.

Публикация выйдет в сентябрьском номере журнала «СПРОС».

Комментарии

Вы пишете, что публикация пройдет в журнале Спрос, а на вашем сайте они будут размещены? И если да, то когда? И еще один вопрос: "бюджетный ценовой диапазон" - это сколько?

Заранее спасибо!

Здравствуйте!
На сайте будут размещены по прошествии некоторого времени после выхода журнала.
Бюджетный ценовой диапазон это от 2600 до 4500 т.р.

Здравствуйте,прошло уже довольно много времени.Хотелось бы увидеть всё таки результаты теста навигаторов.

Вы правы - нужно держать свои обещания. На этой неделе подготовим к публикации тест.

РИПИ

Если Вас заинтересовал какой-либо из наших тестов, Вы можете подписаться на электронную версию журнала "СПРОС". Подробнее о подписке.

спасибо.В преимуществах Garmin можно было и не сомневаться :)

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция