Новости Твиттера

Вы здесь

Качество товаров, фальсификация

28 мая 2009 года

Улучшилось ли качество продуктов питания в условиях кризиса?
Является ли высокая цена гарантией качества?
Можно ли предпринять меры, чтобы обезопасить себя при покупке?

Все эти вопросы обсуждались в программе "Деловая Москва" на телеканале "ТВ Центр". В передаче принимала участие директор Российского института потребительских испытаний, главный редактор журнала "СПРОС" Ирина Виноградова.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению на форуме качества товаров.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов