Красная икра:




Печень трески:




Красная рыба:









Консервированные помидоры:










Сельдь в винном соусе:






Читайте подробнее...>
Читайте подробнее...>
Данное исследование апельсиновых соков и нектаров проводилось в рамках "Соглашения 12 марта 2002 года", направленное на повышение качества соковой продукции. Поэтому ниже мы приводим полный текст статьи, опубликованной в журнале СПРОС 2005/01.
В марте 2002 года работа сокового “Соглашения” начиналась с исследования рынка апельсиновых соков. Тогда было выявлено много проблем, в том числе и у ведущих российских производителей. И вот, спустя четыре с половиной года, мы повторили тест. Только на этот раз для испытаний закупили не 25, а 40 образцов соков и нектаров отечественного и зарубежного производства.
...