Из чего сделаны покупные паштеты? Безопасны ли они? Сколько должно быть печени в печеночных паштетах и что "говорят" стандарты. Как приготовить паштет из печени дома. Выступление Ирины Виноградовой в программе "Настроение" на телеканале "ТВ Центр".
Как выбрать пресс для чеснока, на что обратить внимание? Предлагаем Вашему вниманию видео, снятое по результатам теста прессов для чеснока (в быту "чеснокодавилок"). Эксперты РИПИ сравнили разные по конструкции модели и выявили основные проблемы при их использовании. В тесте участвовали модели из разных стран: России, Чехии, Германии, Италии, Англии, США, Китая.
Какие яйца лучше – белые или коричневые? И какая опасность таится под скорлупой? На эти и другие вопросы отвечает Председатель Высшего Совета РИПИ Ирина Виноградова в программе "Настроение" на телеканале "ТВ Центр".
Как выбрать настоящее сливочное масло и каким оно должно быть? Выступление Председателя Высшего Совета РИПИ Ирины Виноградовой в программе "Настроение" на телеканале "ТВ Центр", посвященное теме сливочного масла.
Ирина Виноградова (Председатель Высшего Совета РИПИ) на Первом канале телевидения в программе "Контрольная закупка" расскажет о макаронных изделиях "Спиральки"...