Вы здесь

Опасные микроорганизмы

12 апреля 2013 года

фото

Тема болезнетворных микроорганизмов актуальна всегда и для всех. Stiftung Warentest По статистике в Германии примерно каждый сороковой житель заболевает раз в год из-за приёма продуктов питания, содержащих опасные микроорганизмы. Но потребители могут реально защитить себя простыми способами.

Чтобы разобраться в чем источник этих заболеваний, какие меры необходимо предпринимать, мы подготовили перевод статьи, опубликованной в немецком журнале "Stiftung Warentest" 3/2012 (Unsichtbare Krankmacher).

читать подробнее...

МЫ В СОЦСЕТЯХ       Vkontakte RIPI

Грамота форума Сообщество

Наш проект стал победителем конкурса социально значимых проектов "Мой проект – моей стране!"

Фонд президентских грантов

Безопасность и качество питания в школах и детских садах

Проект направлен на повышение качества питания в школах и детских садах, создание условий для здорового питания детей

(подробнее...)