Вы здесь
Маринованные корнишоны
![фото](/files/images/spros/2007-09-1-01.jpg)
![фото](/files/images/spros/2007-09-1-02.jpg)
![фото](/files/images/spros/2007-09-1-03.jpg)
![фото](/files/images/spros/2007-09-1-04.jpg)
![фото](/files/images/spros/2007-09-1-05.jpg)
![фото](/files/images/spros/2007-09-1-06.jpg)
![фото](/files/images/spros/2007-09-1-07.jpg)
Участники теста:
- Балтимор. Маринованные корнишоны (Intergarden India Pvt. Ltd., Индия по заказу ЗАО “Балтимор-Нева”, г. Санкт-Петербург, Россия)
- Бондюэль. Корнишоны маринованные 3–6 см (Intergarden India Pvt. Ltd., Индия)
- Green Ray. Корнишоны консервированные 3–6 см (СП “Грин Рей”, Украина)
- Corrado. Корнишоны деликатесные 3–6 см (Gloster Kft., Венгрия)
- 6 соток. Маринованные корнишоны (Райцель Индия ПВТ Лтд., Индия)
- Kuhne. Корнишоны коктейльные в маринаде (Карл Кюне КГ, Германия)
- Хороший сезон. Корнишоны классические маринованные (ООО “Белевский продукт”, Россия)
Выводы теста:
- Самыми вкусными среди участников теста признаны маринованные корнишоны “Балтимор”.
- Образцы Corrado, “6 соток”, Green Ray и “Бондюэль” получили небольшие замечания. В частности, дегустаторы отметили, что огурчики Corrado не хрустели, в продукте Green Ray было недостаточно уксуса, а в образце “Бондюэль” многовато сахара.
- Мнения дегустаторов о вкусе корнишонов “6 соток” разделились. Одним они показались кисловатыми, а другим излишне сладкими.
- Великолепный вид огурчиков Kuhne и “Хороший сезон” абсолютно не отразился на их вкусе: плоды в этих банках оказались кислыми и мягкими.