Вы здесь
Опасные овощи на прилавках Москвы
15 октября 2016 года
- Какова доля безопасных овощей в целом и для конкретной овощной культуры
- В чем основная опасность для каждой овощной культуры
- В чем особенности данного исследования
РИПИ продолжает изучать свежие овощи на предмет их безопасности. Новое исследование проходило полгода (с апреля по август), оно охватило шесть овощных культур: кабачки, капуста, картофель, морковь, огурцы и томаты. В общей сложности в лабораторию было отправлено 62 наименования овощной продукции разных производителей, как отечественных, так и зарубежных.
В июне были опубликованы результаты первого этапа исследования, но в него вошла только часть проверенной продукции (см. Тест: свежие овощи). Данная статья подводит общий итог всей работы.
читать статью "Опасные овощи на прилавках Москвы"...
Комментарии
Спасибо
Спасибо, только непонятно, как выбирать правильные?