Вы здесь

Как проверить качество сырья, из которого готовят блюда для школьной столовой?

1 сообщение / 0 новое
admin
Как проверить качество сырья, из которого готовят блюда для школьной столовой?

На вопрос отвечает эксперт РИПИ Инна Станиславовна Коваленко.


Если вы имеете подозрение, что творог – не творог, молоко – не молоко, запрашивайте документы на продукты. Фотографируйте документы. Ищите информацию о поставщике в интернете. Попросите директора школы, чтобы поставщик провел лабораторные исследования. Пишите обращение в Россельхознадзор, чтобы проверили продукцию этого поставщика.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br> <hr> <a> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

МЫ В СОЦСЕТЯХ       Vkontakte RIPI

Грамота форума Сообщество

Наш проект стал победителем конкурса социально значимых проектов "Мой проект – моей стране!"

Фонд президентских грантов

Безопасность и качество питания в школах и детских садах

Проект направлен на повышение качества питания в школах и детских садах, создание условий для здорового питания детей

(подробнее...)