Вы здесь
Паштеты из птицы
Участники теста








- Hame. Паштет из гусиной печени (ЗАО “Хаме Фудс”, Владимирская обл., Суздальский р-н, п. Боголюбово)
- Hame. Паштет из мяса птицы (ЗАО “Хаме Фудс”, Владимирская обл., Суздальский р-н, п. Боголюбово)
- Hame. Паштет из индейки (ЗАО “Хаме Фудс”, Владимирская обл., Суздальский р-н, п. Боголюбово)
- Главпродукт. Паштет нежный из гусиной печени. Консервы мясорастительные (ЗАО “Орелпродукт”, Россия, Орловская обл., г. Мценск)
- Главпродукт. Паштет нежный из куриной печени. Консервы мясорастительные (ЗАО “Орелпродукт”, Россия, Орловская обл., г. Мценск)
- Паштет печеночный из куриной печени. Консервы мясорастительные (ООО “Елинский пищевой комбинат”, Россия, Московская обл., Солнечногорский р-н, д. Елино)
- Паштет печеночный из гусиной печени. Консервы мясорастительные (ООО “Елинский пищевой комбинат”, Россия, Московская обл., Солнечногорский р-н, д. Елино)
- Гипар. Паштет из гусиной печени. Консервы мясные (ООО компания “Русский мясной мир”, Россия, Смоленская обл., г. Вязьма)
Выводы теста:
Конечно, паштеты, принявшие участие в дегустации, не назовешь деликатесами. Но они на это и не претендуют, особенно если учесть их скромную цену: самый дешевый образец стоит 15 рублей, а самый дорогой – 31 рубль.
Самыми “мясными” по составу оказались паштеты торговой марки Hamе.
Наибольшее количество пищевых добавок содержится в паштете “Гипар”.
Паштеты Наme и “Главпродукт” завоевали примерно одинаковое количество голосов дегустаторов. Однако никому не пришлась по вкусу горчинка и наличие мелких жилок и мягких косточек в “Паштете из мяса птицы” и “Паштете из гусиной печени” Hame.
“Паштет из индейки” Нame понравился больше других образцов этой марки: он не горчил и был однородным по составу.
Оба образца ООО “Елинский пищевой комбинат” вызвали одобрение большинства участников дегустации.
Самым невкусным единодушно был признан паштет “Гипар”.