Вы здесь

Тест: фасованный творог 9%

12 мая 2016 года

Тест фасованного творога 9%. РИПИ. 2016

Мы вновь вернулись к теме творога (предыдущий тест РИПИ проводил в 2014 году). На этот раз в тесте кроме московских образцов участвовали два образца ярославского производства. Исследование на содержание немолочных жиров оказалось настолько непростым, что мы дважды перепроверяли первоначальные результаты в разных лабораториях.

Сразу скажем, что москвичам остается только порадоваться за ярославцев. Почему - читайте подробнее...

МЫ В СОЦСЕТЯХ       Vkontakte RIPI

Грамота форума Сообщество

Наш проект стал победителем конкурса социально значимых проектов "Мой проект – моей стране!"

Фонд президентских грантов

Безопасность и качество питания в школах и детских садах

Проект направлен на повышение качества питания в школах и детских садах, создание условий для здорового питания детей

(подробнее...)