Вы здесь

Безопасность и качество продуктов питания в 2015 году

14 марта 2016 года


Красным цветом показаны исследованные группы пищевой продукции, входящие в продуктовую потребительскую корзину

В преддверии дня защиты прав потребителей (15 марта) публикуем "Аналитический отчет по итогам испытаний 2015 года". В отчете проанализированы результаты сравнительных испытаний продуктов питания, проведенных в 2015 году четырьмя организациями-представителями из разных регионов Российской Федерации (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск и Казань).

Цель данной работы — обобщить и сопоставить результаты исследований в разных регионах, а также проследить тенденцию изменения качества товаров за 2014-2015 гг.

перейти к отчету...

МЫ В СОЦСЕТЯХ       Vkontakte RIPI

Грамота форума Сообщество

Наш проект стал победителем конкурса социально значимых проектов "Мой проект – моей стране!"

Фонд президентских грантов

Безопасность и качество питания в школах и детских садах

Проект направлен на повышение качества питания в школах и детских садах, создание условий для здорового питания детей

(подробнее...)