Новости Твиттера

Вы здесь

Чёрный и зелёный чай

Зеленый чай

фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото

Черный чай

фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото

Выводы теста:

  • Наибольшей антиоксидантной активностью обладают зеленые чаи. Первые среди зеленых чаев – “Никитин” и “Золотая чаша”. Чаи “Чайная долина”, “Императорский” и “Ганпаудер” содержат меньше всего катехинов.
  • В группе черных чаев наибольшей антиоксидантной активностью обладают чаи “Tetley” и “Липтон”. За ними со значительным отрывом следуют остальные двенадцать образцов.“Принцесса Канди Медиум”, “Riston”, “Dilmah” – чаи с наиболее низкой антиоксидантной активностью.
  • Указанные фирмы, у чая которых антиоксидантная активность выше, выбирают наиболее качественное исходное сырье.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов