Новости Твиттера

Вы здесь

Помидоры черри

Участники теста

фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото6 фото7 фото8
  1. Меленъ. Домашние рецепты. Помидорчики черри маринованные с зеленью и чесноком (ООО “Экопродукт”, Россия, Московская обл., г. Ивантеевка)
  2. Скатерть-Самобранка. Томаты черри разноцветные премиум (Linyi City Kangfa Foodsuff Drinkable Co., Ltd, Китай)
  3. Пиканта. Томаты “Колибри” маринованные (ООО “АстраханьЭкоПродукт”, Россия, г. Астрахань)
  4. Globus. Помидоры черри (А/О Консервной промышленности “Глобус”, Венгрия)
  5. Vilanta. Томаты черри маринованные (СП ОАО “Агромир”, Республика Узбекистан)
  6. Corrado. Томаты маринованные черри (Gloster Kft, Венгрия)
  7. EKO. Томаты черри маринованные (Hoi Vu Co., Ltd под контролем ООО “Экофудс”, Россия, г. Москва)
  8. Помидорка. Томаты черри маринованные (GX - “Гренекс” КФТ, Венгрия)

Выводы теста

  • Практически всем участникам дегустации понравились помидоры “Меленъ. Домашние рецепты”. Это единственный образец, получивший оценку “отлично”.
  • Хорошие отзывы получили маринованные черри “Скатерть-Самобранка”.
  • Производители образцов “Пиканта”, Globus и Vilanta не пожалели уксуса, что не пошло на пользу их продукции.
  • Не доставили удовольствия дегустаторам помидоры Corrado (чересчур много уксуса), EKO (очень кислые) и “Помидорка” (слишком соленые).

Комментарии

в заголовке нужно указать, что помидоры консервированные.

Все тесты имеют классификацию. Она указана под названием теста. Так вот, наши помидорчики черри относятся к "Консервированным продуктам".

РИПИ

"Скатерть-Самобранка" действительно вкусная, присоединяюсь к мнения. Сейчас хотя чаще берем томаты о "Главпродукт", тоже понравились и по составу, да и по цене.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция