Новости Твиттера

Вы здесь

Угловые шлифовальные машины (УШМ)

Участники теста

УШМ Skil 92451 УШМ Black&Decker KG7252 УШМ Elmos EWS 8-1253 УШМ Интерскол УШМ-125/9004 УШМ Bort BWS-8605 УШМ Sparky M 7506 УШМ Stern AG125M7
  1. Skil 9245
  2. Black&Decker KG725
  3. Elmos EWS 8-125
  4. Интерскол УШМ-125/900
  5. Bort BWS-860
  6. Sparky M 750
  7. Stern AG125M

Выводы теста

  • Наивысшую оценку получила модель Skil 9245 – это одна из самых эффективных участниц испытаний и при этом самая удобная.

  • Второе место заняла болгарка Black&Decker KG725. Она показала высокую работоспособность, но с точки зрения удобства эксплуатации оставляет желать лучшего.

  • Модель Elmos EWS 8-125 подвел неудачный выключатель, но она все же заняла третье место благодаря высокой мощности. Отметим, что это самая дорогая модель теста.

  • Болгарка Интерскол УШМ-125/900 достаточно эффективна, но немного тяжеловата.

  • Шлифовальная машина Bort BWS-860 хорошо проявила себя в деле, но оказалась самой неудобной из всех участниц испытаний.

  • Добротная модель Sparky M 750 заметно уступила лидерам теста по эффективности, но в остальном зарекомендовала себя неплохо.

  • Последнее место заняла болгарка Stern AG125M. Это обусловлено очевидными недостатками ее конструкции (большой люфт в редукторе, сильный нагрев корпуса и т. п.).

Комментарии

не хочу спорить с экспертами СПРОСА но цельнопластмасовый корпус не вызывает уважения-корпус редуктора то у всех других из металла, а на живучесть ее проверяли или нет,

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция