Новости Твиттера

Вы здесь

Музыкальные микросистемы

фото фото фото фото фото

Выводы теста:

  • Лучшее соотношение цена – качество отмечено у аппарата Panasonic SA-PM19. Он имеет чистый и при этом довольно объемный звук, а также изящный легкий дизайн. Однако если вам важно качество магнитофона, то лучше выбрать другую модель.
  • Микросистема Sony HCD-GPX7 обладает довольно удобным управлением и неплохим звучанием, если включить функцию усиления динамического диапазона. Однако качество радиоприема посредственное.
  • Микросистема Aiwa CX-LMN75 отличается “басовитостью”, но верхних частот будет явно недостаточно. Этот аппарат больше подходит для прослушивания громкой ритмичной музыки, насыщенной сильными басами.
  • Микросистема Philips MCM8/2 привлекает своим дизайном. Предназначена в первую очередь для прослушивания вокала или инструментальных произведений, например гитары. Но любителям объемных композиций рекомендуем выбрать другой аппарат.
  • Аппарат Samsung MM-ZJ8 – самый дешевый из всех протестированных образцов. По результатам испытаний он занял последнее место. Его звуковые эффекты практически не улучшают качество звучания СD-MP3 плейера. Не очень качественный магнитофон.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция