Новости Твиттера

Вы здесь

Наушники-вкладыши

фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото6 фото7 фото8

Участники теста:

  1. Sennheiser СХ 300
  2. Sharp HP-MD33-S
  3. Koss SPARK PLUG + ULTRA PLUS
  4. Sony MDR-EX81SL
  5. Pioneer SE-CL30-J1
  6. Panasonic RP-HJE501
  7. JVC HP-FX77
  8. Philips SHE9501

Выводы теста:

  • У всех протестированных наушников-вкладышей в той или иной степени “срезаны” верхние частоты.
  • Лучшее соотношение цена/качество оказалось у модели Sennheiser СХ 300: при вполне доступной цене она продемонстрировала отличный звук.
  • Наушники Sharp HP-MD33-S относятся к более дорогим моделям. Их отличительные черты – хороший звук и стильный внешний вид.
  • Если для вас не очень важен дизайн, то недорогая модель Koss SPARK PLUG + ULTRA PLUS будет оптимальным выбором. Но ее нежелательно покупать людям с маленькой ушной раковиной.
  • Наушники Sony MDR-EX81SL адресованы любителям объемного пространственного многонюансного звука. Однако по своим частотным характеристикам они подходят не ко всякому плееру. Дужка рассчитана на людей с достаточно большими ушами.
  • Модель Pioneer SE-CL30-J1 лишний раз доказывает, что высокая цена не является залогом хорошего звучания.
  • Наушники Panasonic RPHJE501 и JVC HP-FX77, несмотря на свой стильный внешний вид и удобство, не идеальны по качеству звука.
  • Самая дешевая модель Philips SHE9501 стала аутсайдером теста. Она показала посредственное звучание, в том числе в очень шумных местах. К тому же у некоторых людей эти наушники вываливаются из ушей.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция