Новости Твиттера

Вы здесь

Лечо

фото фото фото фото фото фото фото фото фото

Участники теста:

  1. Лечо “Нежин” (ООО “Сиверфуд”, Украина)
  2. Лечо натуральное “Corrado” (Gloster Kft., Венгрия)
  3. Лечо натуральное “Gartenz” (“Пуста Консерв” Венгрия)
  4. Лечо “ЕКО” (ООО “ЕКО”, Венгрия)
  5. Лечо “N&M” (“Наврас” Болгария)
  6. Лечо “Царское” премиум (“Кангфа фудстафф дринкэбл”, Китай)
  7. Лечо “Green Ray” (СП “Грин Рей”, Украина)
  8. Лечо “Свиридовские консервы” (ООО “Старые традиции”, Россия)
  9. Лечо “Mikado” (ООО “Микаланд”, Украина)

Выводы теста:

  • Дегустаторы единодушно сошлись во мнении, что самым лучшим является лечо “Нежин”. Красивый внешний вид продукта сочетался с приятным кисло-сладким вкусом.
  • Не хватило пикантности во вкусе образцам “Gartenz”, “N&M”, “Corrado” и “ЕКО”.
  • Сильно “перемудрили” со специями производители лечо “Свиридовские консервы” и “Царское”.
  • Из девяти образцов существенные претензии оказались лишь к качеству продуктов “Green Ray” и “Mikado”.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов