Новости Твиттера

Вы здесь

Говяжий фарш

фото

Выводы теста:

  • Охлажденные мясные полуфабрикаты из “Патэрсона”, “Перекрестка”, “Седьмого континента”, “Ашана”, “Мосмарта” и “Рамстора” имеют в своем составе только говядину.
  • Фарш для котлет Микояновского мясокомбината соответствует составу, указанному на этикетке. Кроме говядины, туда добавлены сухари панировочные, лук, соль, перец.
  • Соблюдает рецептуру при изготовлении “Серпуховского” фарша и ООО “Молмясопродукт”, только слишком уж много ингредиентов таится под маркой говяжьего фарша: мясо птицы, соя, пшеничная мука, соль, перец.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов