Новости Твиттера

Вы здесь

USB-накопители

Участники теста:

фото1 фото2 фото3 фото4 фото5
  1. Transcend JetFlash 620
  2. Apacer Handy Steno, AH224
  3. Kingmax PD-07W
  4. Kingston DataTraveler C10
  5. A-DATA Classic C903

Выводы теста:

  • TRANSCEND JetFlash 620.

    Достоинства. Самая высокая среди участников теста скорость чтения и записи при копировании файлов. Яркий наглядный индикатор работы. В комплект входит программа для создания шифрованного раздела. Ее можно использовать и для форматирования флешки. Недостатки. Отсутствует крепление для колпачка. Особенности. Самая маленькая и легкая модель теста.

  • APACER Handy Steno, AH224

    Достоинства. Высокая скорость чтения и записи при копировании файлов. Наглядный световой индикатор работы. Недостатки. Отсутствуют крепления для колпачка и ремешка. Особенности. Оригинальная вытянутая форма корпуса.

  • KINGMAX PD-07W

    Достоинства. Хорошая скорость чтения. Предусмотрены крепления для колпачка и ремешка. Недостатки. Скорость записи чуть меньше, чем у остальных участников теста. Особенности. Небольшой размер и вес.

  • KINGSTON DataTraveler C10

    Достоинства. Хорошая скорость записи. Самая высокая скорость работы программ-приложений, запускаемых прямо с флешки (по результатам тестовых программ). Есть крепление для ремешка. Недостатки. По скорости чтения отстает от других участников теста. Отсутствует возможность крепления колпачка. Нет светового индикатора. Особенности. Оригинальная конструкция в виде колпачка-футляра.

  • A-DATA Classic C903

    Достоинства. Неплохая скорость чтения. Крепление для ремешка. Недостатки. Ощутимый провал в скорости записи на пакетах файлов среднего и маленького размеров. Нет светового индикатора работы. Разъем USB не защищен от грязи, пыли, влаги. Особенности. Оригинальная конструкция а-ля перочинный нож. Стильный внешний вид.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов