Новости Твиттера

Вы здесь

Тушь для ресниц

Участники теста:

фото1 фото2 фото3 фото4 фото5
  1. Avon / Super Extend
  2. Max Factor / Lash Extension Effect
  3. Maybelline New York / The Falsies Volume Express
  4. L’Oreal Paris / Double Extension
  5. Oriflame / Lash Explosion

Выводы теста:

  • Тест показал, что все протестированные образцы туши в той или иной степени преображают глаза. Но какая из них займет достойное место в косметичке, зависит от того, что хочет женщина – удлинить ресницы или придать им объем. А может быть, и то, и другое одновременно? Что важнее – сделать яркий вечерний макияж или удовлетвориться скромным, неброским? Заметную роль при оценке образцов играло также соотношение цены и качества.

  • Тушь Avon “Super Extend” получила исключительно положительные отзывы апробанток. За скромным внешним видом скрывалась очень хорошая тушь. Макияж смотрелся одновременно ярко и аккуратно.

  • Любительницам хорошо разделенных ресниц советуем обратить внимание на тушь Max Factor “Lash Extension Effect”. Правда, для вечернего или праздничного выхода она немного бледновата.

  • Ресницы, накрашенные тушью Maybelline “The Falsies”, получаются длинными и объемными. Только вот “гарантированный эффект накладных ресниц” на деле не подтвердился.

  • Двойные образцы L’Oreal Paris “Double Extension” и Oriflame “Lash Explosion” действительно делают ресницы толстыми, махровыми. Но использование этой косметики не терпит суеты.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция