Новости Твиттера

Вы здесь

Затачивающее устройство для бритвенных станков

Участник экспресс-теста:

фото

Blade Saver. Затачивающее устройство для бритвенных станков (куплено в телевизионном магазине Top Shop, произведено в Китае, поставщик ООО “Технологии Здоровья”)


Выводы теста:

  • Затачивающее устройство для бритвенных станков Blade Saver мужских надежд не оправдало – ни одним перезаточенным лезвием невозможно было чисто выбриться.

  • Абразивный материал, предназначенный для заточки лезвий, изнашивается очень быстро, буквально за 30 “сеансов”. А заменить его невозможно – это не предусмотрено производителем. То есть получается, что устройство, за которое была отдана практически тысяча рублей, является бесполезной жужжалкой!

  • В комплект не входит элемент питания – пальчиковая батарейка АА 1.5V Alkaline. Ее придется покупать дополнительно.

  • Инструкция напечатана на английском. Русскоязычный перевод раз в десять короче.

Комментарии

Работает прибор от пальчиковой батарейки которая входит в комплект....

.... Для достижения лучшего результата при использовании заточки, старайтесь затачивать свежие лезвия. Не рекомендуется затачивать слишком тупые и старые лезвия.

Взято с сайта: http://www.tv-shop.kg/index-70.htm

Обещания, что батарейка входит в комплект, не практике не подтвердились. Подробности о тесте можно прочитать в журнале "СПРОС" 2010/04.

Лезвие на бритвенном станке заточить в домашних условиях по моему не возможно вообще,так как толщина кромки достигает микроны!Для этого необходимо сверхточное оборудование что не целесообразно содержать из за его дороговизны!

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов