Новости Твиттера

Вы здесь

Затачивающее устройство для бритвенных станков

Участник экспресс-теста:

фото

Blade Saver. Затачивающее устройство для бритвенных станков (куплено в телевизионном магазине Top Shop, произведено в Китае, поставщик ООО “Технологии Здоровья”)


Выводы теста:

  • Затачивающее устройство для бритвенных станков Blade Saver мужских надежд не оправдало – ни одним перезаточенным лезвием невозможно было чисто выбриться.

  • Абразивный материал, предназначенный для заточки лезвий, изнашивается очень быстро, буквально за 30 “сеансов”. А заменить его невозможно – это не предусмотрено производителем. То есть получается, что устройство, за которое была отдана практически тысяча рублей, является бесполезной жужжалкой!

  • В комплект не входит элемент питания – пальчиковая батарейка АА 1.5V Alkaline. Ее придется покупать дополнительно.

  • Инструкция напечатана на английском. Русскоязычный перевод раз в десять короче.

Комментарии

Работает прибор от пальчиковой батарейки которая входит в комплект....

.... Для достижения лучшего результата при использовании заточки, старайтесь затачивать свежие лезвия. Не рекомендуется затачивать слишком тупые и старые лезвия.

Взято с сайта: http://www.tv-shop.kg/index-70.htm

Обещания, что батарейка входит в комплект, не практике не подтвердились. Подробности о тесте можно прочитать в журнале "СПРОС" 2010/04.

Лезвие на бритвенном станке заточить в домашних условиях по моему не возможно вообще,так как толщина кромки достигает микроны!Для этого необходимо сверхточное оборудование что не целесообразно содержать из за его дороговизны!

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция