Новости Твиттера

Вы здесь

№ 12

Тесты | 2006, № 12, СПРОС | Консервированные продукты, Пищевые продукты

Красная икра:

фото фото фото фото

Печень трески:

фото фото фото фото

Красная рыба:

фото фото фото фото фото фото фото фото фото

Консервированные помидоры:

фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото

Сельдь в винном соусе:

фото фото фото фото фото фото

Читайте подробнее...>

Тесты | 2006, № 12, СПРОС | Консервированные продукты, Рыба и морепродукты, Пищевые продукты
фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото6 фото7 фото8 фото9 фото10 фото11 фото12 фото13 фото14

Участники теста:

  1. Шпроты крупные в масле “Беринг”. ООО “Лицис 93”, Гипский РОЦ, Латвия, с. Роя.
  2. Шпроты в масле “Либава”. ООО ВТФ “Kolumbija Ltd.” Латвия, Лиепая.
  3. Шпроты в масле. ООО “Царникавас консервы”, Латвия, Рижский р-н, Царникавское вол., Царникава, по заказу ОАО “Каравелла”, Рига.
  4. Шпроты в масле “Stella Maris”. ООО “Гамма-А”, Латвия, Рига.
  5. Шпроты в масле “Richter”. Larsen Danish Seafood GmbH, Германия.
  6. Шпроты в масле “Keano”. ООО “Гамма-А”, Латвия, Рига.
  7. Шпроты в масле. А/О “Вентспилский рыбо-консервный комбинат”, Латвия, г. Вентспилс.
  8. Крупные шпроты в масле. ООО “Унда”, Латвия, г. Энгуре.
  9. Шпроты в масле оригинальные “Baltis Perle”. А/О “Вентспилский рыбо-консервный комбинат”, Латвия, г. Вентспилс.
  10. Шпроты в масле “Рижское золото”. ООО “Лицис 93”, Колкский рыбообрабатывающий цех, Латвия, Талсинский р-н, п. Колка.
  11. Шпроты в деликатесном масле “Царские”. А/О “Бривайс Вилнис”, Латвия, г. Салацгрива.
  12. Шпроты в масле. ОАО “Усть-Лужский рыбокомбинат”, Россия, Ленинградская обл., Кингисеппский р-н, п. Усть-Луга.
  13. Шпроты в масле “Saiva”. ООО “Saiva-1”, Латвия, г. Мерсрагс.
  14. Шпроты в масле “Banga”. Цех переработки рыбы а/о "Банга", Латвия, Талсинский р-н, с. Роя.

Выводы теста:

  • Лучшими в тесте стали Шпроты крупные “Беринг”. Вкусные, нежные, сочные, они выгодно отличаются от остальных образцов.
  • ...
Тесты | 2006, № 12, СПРОС | Для кухни, Бытовая техника
фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото6

Участники теста:

  1. Hotter HX-1037 Classic
  2. VES AX-757D
  3. “AX” AX-737D
  4. Viconte VC-700
  5. Smile AG 1901
  6. Unit UCO-912

Выводы теста:

  • По сумме набранных баллов победителем сравнительных испытаний стала модель Hotter HX-1037 Classic.
  • ...
Тесты | 2006, № 12, СПРОС | Aвтоаксессуары, Авто
фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото6 фото7

Участники теста:

  1. FOCUSRAY 107 (Китай)
  2. OVERHAUL OH 6012 (Китай)
  3. TORNADO AC 580 (Китай)
  4. PIECE OF MIND PM 622 (Китай)
  5. КАТУНЬ (Россия)
  6. VALGO 132 (Россия)
  7. VALGO 128 (Россия)

Выводы теста:

  • Победителем теста стал поршневой компрессор FOCUSRAY 107.
  • ...
Тесты | 2006, № 12, СПРОС | Молочные продукты, Пищевые продукты
фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото6 фото7

Участники теста:

  1. Мороженое “Крутышка” воздушная шоколадная глазурь, Талосто (ООО “Озерский молочный комбинат”, МО)
  2. “Сэндвич” айсбери в печенье и шоколадной глазури с орехами (ОАО “Айс-Фили”, Москва) “Ногинский стаканчик” (ОАО “Ногинский хладокомбинат”, МО)
  3. Мороженое сливочное классическое в вафельном стаканчике "Ногинский стаканчик" (ОАО "Ногинский хладокомбинат", МО)
  4. Сливочное мороженое шоколадное (ТПОАО “Мясомолторг”, г. Рязань)
  5. Мороженое сливочное “Крем-брюле” в брикете на вафлях “Рязанское”(ООО “Рязанское мороженое”, г. Рязань)
  6. Мороженое “Юпитер” сливочное ванильное с шоколадной крошкой в шоколадной глазури (ОАО “Алтайхолод”, г. Барнаул)
  7. “ЮМО” сливочное классическое “Российское” ванильное, декорированное сливочным кремом в вафельном стаканчике (ОАО фирма “Сервис”, г. Смоленск)

Выводы теста:

  • Только два образца из семи не имели претензий по жирно-кислотному составу: мороженое “Крутышка” и “Сэндвич”. Содержание молочного жира в продукции этих производителей превышает 85%, что является нормой.
  • ...

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция

Тесты 2017

  1. Cоки прямого отжима Fruvita
  2. Сахар
  3. Мука
  4. Яблоки
  5. Говядина охлажденная
  6. Свинина охлажденная
  7. Кукуруза консервированная
  8. Горошек консервированный
  9. Морковь
  10. Молоко
  11. Цыплята-бройлера
  12. Печень куриная
  13. Куриные котлеты
  14. Молоко
  15. Гранатовые соки
  16. Свежие овощи