Новости Твиттера

Вы здесь

№ 9

Тесты | 2005, № 9, СПРОС | Молочные продукты, Пищевые продукты
фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото

Выводы теста:

  • Пломбиром могут называться всего пять образцов из пятнадцати – мороженое “Семейное” (изготовлено в соответствии с ГОСТом), “Пломбир 24%”, “48 копеек”, “Волшебный фонарь”, “Эскимо XXL” (изготовлены по ТУ).
  • ...
Тесты | 2005, № 9, СПРОС | Молочные продукты, Пищевые продукты
фото фото фото фото фото фото фото фото фото

Выводы теста:

  • Часто икорные масла портятся, не успев дойти до потребителя. Причины разные: нарушение санитарных норм на производстве, несоблюдение условий хранения или транспортировки. А в результате у продукта ухудшаются органолептические, а затем и микробиологические показатели.
  • ...
Тесты | 2005, № 9, СПРОС | Кухонные принадлежности, Дом
фото

Выводы теста:

  • Испытания показали, что все образцы выдерживают заявленную производителями температуру, не оставляют цветной “след” на продуктах и руках, остаются стойкими к щелочным растворам и кислотам.
  • ...
Тесты | 2005, № 9, СПРОС | Комплектующие, Компьютеры
фото фото фото фото фото

Выводы теста:

  • Как выяснилось в ходе теста, скорость чтения 16х пока еще не является покоренной вершиной для некоторых приводов. Несмотря на то что все приводы записывали диски на этой скорости, единственным устройством, которое уверенно смогло прочитать записанное на скорости 16х, стал привод NEC ND-3520A. Он в конечном итоге и оказался победителем теста, продемонстрировав стабильные скоростные характеристики при чтении и записи.
  • ...

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов