Новости Твиттера

Вы здесь

№ 3

Тесты | 2005, № 3, СПРОС | Мясо / птица, Пищевые продукты
фото

Выводы теста:

  • Охлажденные мясные полуфабрикаты из “Патэрсона”, “Перекрестка”, “Седьмого континента”, “Ашана”, “Мосмарта” и “Рамстора” имеют в своем составе только говядину.
  • ...
Тесты | 2005, № 3, СПРОС | Чай и кофе, Пищевые продукты
фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото

Выводы теста:

  • Лидерами теста стали четыре образца: Monoprix Gourmet Ethiopie, Plantation (E. Leclerc) Ethiopie, Jacques Vabre Bahia Bresil, Maison du Cafe L’Or Absolu.
  • ...
Тесты | 2005, № 3, СПРОС | Ароматерапия, Красота и здоровье
фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото

Выводы теста:

  • Лучшими оказались три образца, удостоенные оценки “удовлетворительно”. Это – “Натуральное эфирное 100% масло пихты” (ООО “Арома “Новый век”, Москва, Россия), “100% пихтовое масло” (ЗАО “Эвалар”, Россия) и пихтовое масло, производитель которого на этикетке не указан.
  • ...
Тесты | 2005, № 3, СПРОС | Программное обеспечение, Компьютеры
фото фото

Выводы теста:

  • Adobe Photoshop CS. Достоинства: возможность свободного размещения панелей на экране компьютера; большое количество инструментов редактирования и возможность их настройки; хороший встроенный просмотрщик для изображений; возможность перемещения области выделения над изображением (после ее создания). Недостатки: отсутствие панели инструментов для доступа к часто используемым операциям; слабая поддержка правой кнопки мыши и вызова контекстного меню.
  • ...

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов