Новости Твиттера

Вы здесь

Стабилизаторы

Новости | Новости РИПИ | Стабилизаторы, Источники питания

Тест стабилизаторов напряжения

Скачки напряжения в электросети – бич электронной аппаратуры и бытовой техники. Защитой от этой напасти могут стать стабилизаторы напряжения, но лишь в том случае, если их правильно выбрать.

Предлагаем Вашему вниманию результаты теста стабилизаторов напряжения. В сравнении участвовали восемь моделей стабилизаторов напряжения, широко представленных в продаже торговых марок: ШТИЛЬ, SVEN, DEFENDER, APC, ТСС, POWERCOM, РЕСАНТА, FNEX.

Читайте результаты испытаний стабилизаторов напряжения...

Тесты | № 3, 2010, СПРОС | Стабилизаторы, Источники питания

Участники теста:

фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото6 фото7 фото8
  1. ШТИЛЬ R1200 (Россия)
  2. SVEN NEO R 2000 (Китай)
  3. DEFENDER AVR Real 2000VA (Китай)
  4. APC Line-R 1200VA (Филиппины)
  5. ТСС ACH-1500 (Китай)
  6. POWERCOM TCA-2000 (Китай)
  7. РЕСАНТА ACH-1500/1-Ц (Латвия)
  8. FNEX SVC-1500 (Китай)

Выводы теста:

  • Лучшей моделью теста по совокупности оценок признан стабилизатор Штиль R1200. Он выдает достаточно стабильное напряжение в широком диапазоне изменения входных напряжений.
  • ...

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция