Новости Твиттера

Вы здесь

Удмуртская Республика

Новости | 2019

27 августа 2019 года

Совместная работа с московской структурой меняет отношение и к организации в целом и ко мне. Это сотрудничество — выход на другие рубежи! По-другому начинает на нас смотреть и республикаская администрация.

Гунина София Александровна

Интервью с нашим партнером, руководителем Удмуртской республиканской общественной организации "Союз потребителей", Гуниной Софией Александровной.

Мы попросили Софию Александровну ответить на несколько вопросов, связанных с историей создания "Союза потребителей" в Удмуртии, о сложностях, которые возникают при взаимодействии с различными государственными организациями, в том числе с Роспотребнадзором.

подробнее...

Тесты | 2019 | Пищевые продукты, Фрукты, овощи, зелень

23 августа 2019 года

Тест свежих овощей и зелени

Результаты исследования безопасности свежих овощей (моркови и свеклы) и свежей зелени за период с 22.10.2018 по 21.01.2019 (1 этап гранта).

Всего проверено 33 образца свежей плодоовощной продукции и зелени.

Организации из восьми городов России выступили партнерами по проекту на 1 этапе гранта

читать подробнее...

Тесты | 2019 | Пищевые продукты, Консервированные продукты, Мясо / птица

15 марта 2019 года

Тест тушенки говяжей. РИПИ 2019

Чем пополнить стратегический запас еды? Конечно – тушенкой и лучше говяжьей. В ней меньше жира, да и говядина полезнее, чем свинина. Вот только какой? И есть ли качественная тушенка в продаже?

На этот вопрос ответил только что завершившийся тест тушеной говядины, проведенный РИПИ с партнерами из Удмуртской Республики, Саратовской области и Красноярского края. В тесте участвовало пять образцов тушенки высшего сорта, четыре из них родом из России и один из Белоруссии. Итоги не очень порадовали: только один образец прошел без каких-либо замечаний.

читать подробнее...

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов