Новости Твиттера

Вы здесь

Телевизионная антенна Qiaohua (VHF-URH-UHF)

фото фото
Страна уведомитель: Венгрия
Наименование: Внутренняя телевизионная антенна (VHF-URH-UHF)
Марка: Qiaohua
Тип/номер: UVR-AV878C, штриховой код: 6936774818784
Описание: Внутренняя телевизионная антенна с усилителем и часами (VHF-URH-UHF) основная часть сделана из серой пластмассы с печатной платой внутри, включающая трансформатор, ректификатор и усилитель. На задней стороне корпуса есть вход под электропитание (12V) и внешний адаптер антенны. Главные компоненты: штепсель („2.5A 250V L.Y.E.M”); кабель („PVC INSULATED ELECTRIC WIRE 300/500V”); трансформатор („69086-HO”); печатная плата("QH12B"); тип IEC - гнездо выхода RF без надписей; тип IEC - штепсель RF без надписей и т.д. Надписи: на задней стороне часов ("HQ3268"); трансформатора („ТМ NC-V2597”). Техническая спецификация: AC 220V ~, 50 гц, 3,5 W Класс II, усилитель: с регулировкой 0-35 децибел и т.д.
Страна происхождения:
Тип опасности: Удар током
Продукт представляет угрозу удара током, так как размеры штепселя значительно отличаются от требуемых. Поперечное сечение кабеля питания также меньше,чем требуется, и слабо изолированные части устройства находятся в контакте с антенной.
Продукт не выполняет Директиву для Низковольтового оборудования и соответствующий европейский стандарт В 60065.
Принятые меры: Запрет на продажу по указанию властей.
Дата публикации: 29 неделя 2009 г.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция