Новости Твиттера

Вы здесь

Овощная статистика по итогам 1 этапа гранта

23 августа 2019 года

Тест свежих овощей и зелени

Результаты исследования безопасности свежих овощей (моркови и свеклы) и свежей зелени за период с 22.10.2018 по 21.01.2019 (1 этап гранта). Всего проверено 33 образца свежей плодоовощной продукции и зелени.

Организации из восьми городов России выступили партнерами по проекту на 1 этапе гранта. Всего в исследовании было задействовано 4 аккредитованных лаборатории (из Москвы, Красноярска, Ижевска и Воронежа).

читать подробнее...

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Грамота форума Сообщество

РИПИ стал победителем конкурса социально значимых проектов "Мой проект – моей стране!"

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов