Вы здесь

Белый и нежный

14 сентября 2018 года

Тест творога, м.д.ж. 9%. РИПИ 2018

В рамках проекта сотрудничества с гастрономом "СТАНДАРТ" (Москва, Митино) по исследованию качества реализуемых продуктов РИПИ провел экспертизу творога жирностью 9%.

Выводы теста очень порадовали: все образцы достойно выдержали испытания и не получили замечаний от экспертов.

читать подробнее...

МЫ В СОЦСЕТЯХ       Vkontakte RIPI

Грамота форума Сообщество

Наш проект стал победителем конкурса социально значимых проектов "Мой проект – моей стране!"

Фонд президентских грантов

Безопасность и качество питания в школах и детских садах

Проект направлен на повышение качества питания в школах и детских садах, создание условий для здорового питания детей

(подробнее...)