Новости Твиттера

Вы здесь

Проверка на свежесть

5 апреля 2017 года

Говядина охлажденная. Исследование РИПИ. 2017

В рамках реализации совместного проекта с регионами России по мониторингу безопасности и качества продуктов питания РИПИ и "Комсомольская правда" Рязани (www.ryazan.kp.ru) провели исследование охлажденной говядины. Главная задача состояла в том, чтобы убедиться, что мясо поступает в продажу свежим и безопасным для здоровья потребителей. Поэтому были проведены лабораторные исследования свежести мяса, а также экспертизы на содержание в нем антибиотиков и опасных бактерий. Помимо этого, специалисты проверили органолептику (внешний вид, цвет, консистенцию, запах, состояние жира) и оценили прозрачность бульона, сваренного из каждого куска мяса.

читать статью "Охлажденная говядина: проверка на свежесть"...

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов