Новости Твиттера

Вы здесь

Экспертиза яиц

18 августа 2015 года

Какие яйца лучше – белые или коричневые? И какая опасность таится под скорлупой? На эти и другие вопросы отвечает Председатель Высшего Совета РИПИ Ирина Виноградова в программе "Настроение" на телеканале "ТВ Центр".

Комментарии

В 2015 году РИПИ провел исследование яиц шести торговых марок. Среди них два вида яиц от молодых курочек (бытует мнение, что эти яйца полезнее), два вида «фермерских» (назовем их так условно, подразумевая, что куры едят натуральные корма и бегают на воле, а не сидят в клетках) и два вида обычных столовых яиц 1-й категории (С1).

Мы хотели выяснить, отличаются ли разные группы яиц по содержанию полезных веществ и, прежде всего, витаминов.

Результаты теста яиц...

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов