Новости Твиттера

Вы здесь

Ответ на официальный комментарий ОАО Молочный завод «Рузское молоко»

17 июня 2014 года

Уважаемые господа!

Ознакомившись с официальным комментарием ОАО Молочный завод «Рузское молоко» (по тесту обежиренного творога), размещенном на сайте dairynews.ru, считаем необходимым сообщить следующее:

Российский институт потребительских испытаний проводит сравнительные исследования потребительских товаров уже более 10 лет. Свои исследования мы проводим в аккредитованных лабораториях, имеющих большой опыт и необходимую лабораторную базу. В случае сомнений, мы перепроверяем результаты тестов в других лабораториях.

Напоминаем, что всем производителям, товары которых участвовали в тестировании, была предоставлена возможность направить свое мнение по тесту непосредственно в РИПИ и при представлении реальных аргументов была бы проведена дополнительная проверка. Агрохолдинг ОАО «Рузское молоко» такой возможностью не воспользовался, а предпочел выступить с эмоциональными обвинениями.

За годы своей работы РИПИ неоднократно сталкивался с недовольством «героев» своих тестов. Но мы уверены в достоверности своих результатов и готовы защищать свою деловую репутацию на юридическом поле.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов