Новости Твиттера

Вы здесь

Белорусская тушенка

5 февраля 2013 года

Тест тушенки из Беларуси

Предлагаем Вашему вниманию результаты исследования тушенки. Качество этого продукта мы проверяли неоднократно (в 1997 году, 2005, 2007). На этот раз исследовались образцы тушенки, произведенной в Белоруссии. Для теста было приобретено пять образцов тушенки: три говяжьей и две свиной.

О результатах теста тушенки читайте в статье "ГОСТинцы из Беларуси".

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов