Новости Твиттера

Вы здесь

Каким маслом кашу не испортишь?

2 марта 2012 года

Исследование сливочного масла. РИПИ. 2011

Народная мудрость гласит, что "Кашу маслом не испортишь", а отсутствие масла в доме оборачивалось настоящей трагедией: "Горе наше, что без масла каша". Сегодня на прилавках магазинов можно встретить масло разных торговых марок. Какое выбрать, чтобы оно было настоящим?

Мы проверили сливочное масло на соответствие Техническому регламенту и выяснили, что 8 из 10 образцов действительно являются сливочным маслом.

Читайте подробнее об исследовании сливочного масла.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов