Новости Твиттера

Вы здесь

Качество натуральных соков

12 июля 2011 года на телеканале РБК (первое российское бизнес-телевидение) прошла передача "Сфера интересов", посвященная теме соков.

По утверждению производителей соков, в России практически нет плодоовощной продукции, подходящей для изготовления соков. Даже яблочный сок, производимый на наших заводах, лишь на четверть из отечественного сырья. Из чего же тогда "давят" соки? Как меняется технология производства? Натуральный ли это продукт? Можно ли по упаковке определить его качество? Сколько сока выпивают россияне? И какие вкусы самые популярные?

В передаче принималя участие директор РИПИ Ирина Виноградова. Напомним, что темой соков РИПИ занимается уже десять лет, в рамках "Соглашения 12 марта 2002 года", контролирующего рынок соков и соковой продукции в России.Вы можете посмотреть передачу "Сочное разнообразие" на телеканале РБК с участием директора РИПИ Ирины Виноградовой:

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов