Вы здесь
Личная страница эксперта
Редина Вероника Эдуардовна
Заместитель директора ФГБУ "Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория" (ФГБУ "Ленинградская МВЛ")
Область аккредитации
Испытательный центр ФГБУ "ЛМВЛ» аккредитован на исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья (молоко, продукция молочной и маслосыродельной промышленности, продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты), яйца, мясо и мясосырье, субпродукты, колбасные изделия, жиры животные, пищевая масложировая продукция, свежие овощи, картофель, бахчевые культуры, фрукты, грибы и орехи, продукция консервной и овощесушильной промышленности, фрукты и овощи переработанные и консервированные, зерновые и зернобобовые культуры, масличные культуры, продукты переработки зерна (мука, крупа, побочные продукты мукомольно-крупяной промышленности), солод пивоваренный ячменный, ржаной сухой и пшеничный, дробина, глютен пшеничный, изделия хлебобулочные, мучные кондитерские макаронные и аналогичные мучные изделия, изделия кондитерские сахаристые, какао, шоколад, рыба свежая, рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски, прочая продукция морского рыболовства, жиры и масла и их фракции из рыбы и морских млекопитающих, крахмалы и крахмалопродукты, продукция пчеловодства, продукция чайной промышленности, производства пищевых концентратов, пряности, приправы, продукция табачной промышленности, соль поваренная пищевая, продукция сахарной промышленности, соковая продукция из фруктов и овощей), в том числе на подтверждение соответствия требованиям Технических регламентов ТР ТС (ЕАЭС); продукция общественного питания; вода; корма и кормовые добавки; удобрения; почвы; грунты; торф; торфогрунты; ветеринарные препараты; помещения и оборудования предприятий общественного питания и промышленные технические изделия; подкарантинная продукция и материалы; семена и посадочный материал [номер аттестата аккредитации: РОСС RU.0001.21ПН40 от 25.11.2016])
- ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна"
- ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
- ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
- ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию"
Ключевые слова: Испытательные лаборатории, аккредитация испытательных лабораторий, внутренние проверки качества, внешние проверки качества, системы менеджмента качества, контроль качества пищевых продуктов, выявление фальсификаций, хроматографические методы исследования.
Общие сведения:
Образование: химический факультет Мурманского государственного технического университета
Основное место работы: ФГБУ "Ленинградская МВЛ".
Опыт работы по специальности с 2010 года, в должности зам.директора с 30.06.2017, до этого была заместителем руководителя испытательного центра, инженером химиком, химиком-аналитиком, инженером хроматографистом.
Комментарий РИПИ
Сотрудничество с Вероникой Эдуардовной началось в 2017 году при проведении тестов тушек цыплят-бройлеров и куриных котлет. Она зарекомендовала себя как компетентный, обязательный и пунктуальный специалист.
Контакты
почтовый адрес: 196158, Россия, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 15
телефон: +7(812) 373-51-43
e-mail: redina@vetlab.spb.ru