Новости Твиттера

Вы здесь

пенополистирол -как утеплитель стен квартиры изнутри

Меня волнует вопрос безопасности использования в качестве утеплителя промерзающих наружных стен -пенополистирола ПСБ М-35- изнутри квартиры. Стены 3-х слойные:бетонная плита-пенопласт 10см -облицовочный кирпич.Квартира на 8 этаже 17 этажного дома.Горе-застройщик "забыл" положить пенопласт для утепления, а вместо этого туда натолкал мусор.Теперь в квартире холод -+14 +15 градусов по Цельсию.Окна пластиковые.Обычная вентиляция - в санузле и на кухне.
Застройщик навязывает мне утепление изнутри-к стенам торцевым крепятся плиты ПСБ М-35, а затем обшивается гипсокартонными листами ГКЛ-9,5мм в 2 слоя внахлест? Спасет ли это меня от выделения стирола и прочих выделений ПСБ?
Нужна ли дополнительная вентиляция?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br> <hr> <a> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция