Новости Твиттера

Вы здесь

Наушники

Тесты | 2010, № 10, СПРОС | Наушники, Электроника и фото

Участники теста:

фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото6
  1. JBL Reference 510
  2. Sennheiser PXC 150
  3. Ritmix RH-600
  4. Sony MDR-NC7
  5. Genius HP-02NC
  6. Koss QZ Pro

Выводы теста:

  • Не следует ждать чудес и верить всем рекламным обещаниям производителей. Однако, безусловно, есть модели наушников с шумоподавлением, которые справляются с возложенными на них обязанностями и позволяют слушать музыку даже в метро.

  • Лидер теста JBL Reference 510 ...

Тесты | 2007, № 5, СПРОС | Наушники, Электроника и фото
фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото6 фото7 фото8

Участники теста:

  1. Sennheiser СХ 300
  2. Sharp HP-MD33-S
  3. Koss SPARK PLUG + ULTRA PLUS
  4. Sony MDR-EX81SL
  5. Pioneer SE-CL30-J1
  6. Panasonic RP-HJE501
  7. JVC HP-FX77
  8. Philips SHE9501

Выводы теста:

  • У всех протестированных наушников-вкладышей в той или иной степени “срезаны” верхние частоты.
  • ...
Тесты | № 2, 2006, СПРОС | Наушники, Электроника и фото
фото фото фото фото фото фото фото

Участники теста:

  1. Sennheiser HD 595
  2. Sony MDR-CD480
  3. Philips SBC HP890
  4. AKG K 301 XTRA
  5. Technics RP-F300
  6. Koss TD85
  7. Aiwa HP-X122

Выводы теста:

  • Безусловным лидером теста признаны наушники Sennheiser HD 595. Этой моделью будут довольны как профессионалы, так и тонкие ценители “домашней” музыки. Образец отличается прекрасным звучанием и эргономичностью.
  • ...

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция