Новости Твиттера

Вы здесь

Энерго-экологическая экспертиза

ОАО «Мосэнергосбыт» запустил новый проект - энерго-экологическая экспертиза дома.

Энерго-экологическая экспертиза – это уникальный комплекс исследований, целью которых является установить степень влияния различных факторов на наше здоровье. Мы живем в 21-м веке, мире технологий, где строится масса домов из различных стройматериалов, в собственной квартире мы окружены электроприборами, стелим «теплые» полы. Все это не может не сказываться на безопасности жизнедеятельности человека.

Например, жильцы домов, расположенных рядом с трансформаторными подстанциями или вблизи высоковольтных линий электропередач, как правило, находятся под воздействием сильного электромагнитного излучения. Невидимое глазу поле со временем приводит к ощутимым раковым заболеваниям. Уровень электромагнитного поля может превышать допустимое значение и в квартире.

Мебель из ДСП, виниловые обои, пластиковые покрытия часто выделяют формальдегид. Это токсичное вещество негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути. А толуол и ксилол, входящие в состав лакокрасочных материалов, могут вызывать необратимые заболевания кожи и функциональные нарушения центральной нервной системы. Только при помощи анализов можно выявить такие вещества.

Как показывает практика, в подвальных помещениях, на первых и вторых этажах панельных домов бывает много радона, который сверх радиоактивен.

По итогам проведения энерго-экологической экспертизы предоставляется Заключение по состоянию исследуемого объекта, в случае обнаружения проблем и вредных факторов выдаются рекомендации по повышению энергоэффективности и устранению очагов возникновения неблагоприятных факторов.

Приведен прайс-лист на услугу.

ссылка на источник: http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/services/eco_aud

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br> <hr> <a> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI   Facebook RIPI
Мы в социальных сетях

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов