Новости Твиттера

Вы здесь

Информируем Правительство РФ о невыполнении Постановления N 50

22 августа 2019 года

Герб Росии. Информируем Правительство РФ о невыполнении Постановления N 50

С 1 июля этого года вступило в силу Постановление Правительства РФ от 28.01.2019 N 50 "О внесении изменения в Правила продажи отдельных видов товаров", согласно которому изменились правила продажи молочных и немолочных продуктов. Продукты с заменителями молочного жира должны стоять на отдельной полке, а те, которые содержат только молочный жир, должны располагаться под надписью "Продукты без заменителя молочного жира".

Электронный журнал для потребителей "Спрос" и Санкт-Петербургская общественная организация потребителей "Общественный контроль" направили письма Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву о невыполнении предприятиями торговли данного постановления и предложили дать указание территориальным Управлениям Роспотребнадзора провести проверку его исполнения.

подробнее читайте здесь...

Комментарии

Из Аппарата Правительства Российской Федерации поступило уведомление, что наше обращение рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено в Роспотребнадзор.

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Грамота форума Сообщество

РИПИ стал победителем конкурса социально значимых проектов "Мой проект – моей стране!"

Проверка качества продуктов в регионах

Исследования, проводимые РИПИ совместно с партнерами по реализации межрегиональной программы мониторинга качества продуктов питания.

Фонд президентских грантов