Новости Твиттера

Вы здесь

Бензоинструмент

Новости | Бензоинструмент, Электроинструмент, Строительство и ремонт

17 сентября 2012 года

Тест цепных пил. Stifftung. 2008

Предлагаем Вашему вниманию результаты теста цепных пил, проведенного нашими немецкими коллегами из Stiftung Warentest.Stiftung Warentest

В тесте участвовали 8 моделей электрических цепных пил для использования недалеко от дома и в саду, а также 4 модели пил с бензиновым мотором, которые можно использовать и далеко от электрической розетки.

Читайте результаты теста цепных пил...

Тесты | Тесты Stiftung Warentest | Бензоинструмент, Электроинструмент, Строительство и ремонт

17 сентября 2012 года

Тест цепных пил. Stifftung. 2008

Предлагаем Вашему вниманию результаты теста цепных пил (бензо- и электро-), проведенного нашими немецкими коллегами из Stiftung Warentest и опубликованного в журнале Stiftung Warentest 8/2008.

В тесте участвовали модели популярных в Европе торговых марок: Black & Decker, Bosch, Dolmar, Einhell, Husqvarna, Ikra, McCulloch, Plus / Starq Professional, Quelle / Uniropa, Stihl.

Тесты | № 3, 2006, СПРОС | Бензоинструмент, Строительство и ремонт
фото фото фото фото фото фото

Выводы теста:

  • Сразу четыре образца показали довольно близкие результаты. Но все-таки лидером теста была признана бензопила Partner 351. У нее оказалась лучшая антивибрационная система, хорошая производительность и одна из самых высоких оценок за удобство в работе.
  • ...

Twitter RIPI   Vkontakte RIPI
Мы в социальных сетях

Качество и безопасность продуктовой потребительской корзины 2016

Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян, проведенных тремя организациями из разных регионов РФ (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск).

Исследовано порядка 600 образцов.

Не соответствуют требованиям безопасности:

48% овощной продукции
38% рыбной продукции
24% бакалейной продукции
16% молочной продукции

Являются фальсификатами:

52% мясной продукции
22% молочной продукции

Не соответствуют по физико-химическим показателям и органолептике:

50% рыбной продукции
40% мясной продукции
31% молочной продукции
30% яиц
25% бакалейной продукции

Доля нарушений по маркировке:

100% — яйца
70% — мясная продукция
56% — свежие овощи
53% — бакалейная продукция
40% — молочная продукция
32% — рыбная продукция